jueves, 11 de abril de 2013

Si los Bizcochos no suben: CURSO de BIZCOCHOS Y RELLENOS para TARTAS CON FONDANT

Curso de Bizcochos y Rellenos para Tartas con fondant


Si eres de los que no se atreven con nada más que no sea la receta del yogur, y lo único que sube cuando enciendes el horno es la "bilirrubina".... ¡no te lo puedes perder!

Este SÁBADO 13 DE ABRIL, de 9h a 14h realizaremos un nuevo Curso de Bizcochos y Rellenos para tartas de fondant (o sin fondant, aptas para ambas). Prepararemos 3 recetas de bizcocho y 3 diferentes rellenos:
- Angel Cake de limón con Crema suiza de limón
- Cake de pistacho y flor de azahar con almíbar de naranja y buttercream de naranja
- Dark Cake de chocolate con ganache borracha de chocolate negro.

En el curso además cortaremos, rellenaremos y nivelaremos el pastel para dejarlo listo para el forrado con fondant, (aunque en este curso no forraremos los pasteles con fondant). Y además.... recibirás las recetas por email antes del curso y podrás realizar con antelación un bizcocho en casa y traerlo al curso para que lo examinemos y veamos qué te ha salido bien o mal.

Olvídate de la receta del yogur, y sorprende con nuevas recetas y rellenos de Victoria's Cakes.
Quieres apuntarte? Llámanos para reservar plaza al Tel. 93 1765515 / 661 48 7762. o reserva plaza directamente en la web AQUÍ.
PVP: 100€
No pierdas tiempo sólo quedan 2 días!

Aprende el Happy Cooking con Victoria's Cakes.

Y Felices Pedacitos!
Related Posts with Thumbnails
Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España