miércoles, 23 de abril de 2014

Mis recomendaciones en libros de Repostería.

Hoy es uno de los días más bonitos en el año. Un día romántico, cultural y con una preciosa tradición. Para los que apreciamos la literatura, este es un día especial, en el que puedes ojear trillones de libros con sólo pasear por la calle, y comprar algunos de tu lista de deseos sin remordimientos. ¡¡Es que estan todos al 10% de descuento!!
Si además de leer, te gusta la Repostería, pero no sabes qué libro regalarte... ¡ no te puedes perder mis recomendaciones para este día! Sigue leyendo, aquí encontrarás algunos de mis favoritos.

Y al acabar, ven derechita a buscarlo a nuestra tienda de c/Balmes con Plaza Molina, tenemos más de 30 títulos de repostería esperándote, todos con el descuento del Día del Libro! Y hoy, en 23 de abril, en horario ininterrumpido de 10h a 20:30h. ¡No cerramos al mediodía!.
Y además, algunos libros están en Pack REGALO con propuestas para leer cocinando... :-) ¡FELIZ DÍA DEL LIBRO Y BONA DIADA DE SANT JORDI!





Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes. Caroline Bretherton.
Mi libro de cabecera. Recetas infalibles a todo color. 100% recomendable.






Planet Cake. Paris Cutler.
Si te gustan los pasteles estilosos y quieres nuevas ideas para tus creaciones, no lo dudes, este es tu libro. De la reina de los pasteles australiana, una antigua broker de bolsa que decidió dejarlo todo para vivir su sueño. ¿Te suena...? :-) No puedo dejar de recomendartelo.







El rincón de Bea. Bea Roque.
La mujer que cambió el panorama de la blogosfera española. Con Bea hubo un antes y un después en la Repostería.









Enciclopedia de los postres. H. Delorme. V. Boué. D. Stéphan.
Una obra esencial de pastelería  con un curso de pastelería de casi una hora de duración (QR). Incluye 300 técnicas y procedimientos explicados paso a paso de recetas desde las más tradicionales hasta las más actuales.








Chocolate de alta costura. William Curley
Si te quedaste con ganas de más chocolate después de la Pascua, este es el libro que necesitas. Desde trufas y bombones hasta sofisticadas creaciones en el ingrediente por antonomasia en la pastelería.









Bollería. Xavier Barriga.
Si te apasiona la Bollería, este es el libro definitivo.
Un libro maestro en la estantería de tu casa.








 
Boutique de Pastelería. Peggy Porschen.
Si aún no la tienes hoy es el día para obtenerla. Sólo la receta de los cupcakes de fresas y champagne ya vale su peso en oro. Los mejores cupcakes que he probado en el mundo!









 
Pop Ice. Kristina Castella.
Te gustan los cake pops y te vuelven loca los helados? Pues no podrás resistirte a los Pop Ice, los Cake-pops con una vuelta de tuerca ideales para el verano que se nos acerca. Los niños y no tan niños los adorarán!





Y tus libros favoritos, ¿cuáles son? Tienes previsto hacerte con alguno en este día del libro?

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España