miércoles, 13 de noviembre de 2013

CURSO Monográfico de REPOSTERIA CREATIVA: Cupcakes, Galletas, Tartas Fondant y Bizcochos y Rellenos. 6-7-8 diciembre


Los próximos 6-7 y 8 de diciembre dedicaremos 3 días a realizar nuestro CURSO MONOGRAFICO de REPOSTERIA CREATIVA: Cursos de CUPCAKES, GALLETAS DECORADAS, TARTAS DECORADAS CON FONDANT y CURSO DE BIZCOCHOS Y RELLENOS PARA FONDANT.

Para todos los que quieren adentrarse de forma intensiva en el mundo del Sugarcraft esta oportunidad de realizar 4 cursos con un ahorro de 100€. Sólo nos quedan 4 plazas!

Temario:

Curso de Galletas Decoradas: 5 horas intensivas para aprender a decorar galletas con glasa. Se realizarán integramente las galletas decoradas, desde la masa hasta la glasa, aprendiendo todo el proceso y practicando con la manga pastelera para adquirir habilidad en el trazado. Decoraremos 6 galletas que cada participante se llevará a casa.

Curso de Cupcakes Decorados (5 horas): Realizaremos 3 recetas básicas de cake y 3 recetas de frosting, dando los tips para que los bizcochos se horneen uniformemente, no se hundan y distinguir diferentes masas y elaborados. Se realizarán las cremas, y se practicará diferentes técnicas con la manga pastelera (Boquilla cupcakes) y con fondant. Decoraremos 6 cupcakes que cada participante se llevará a casa.

Curso de Pasteles Decorados (9 horas): Se aprenderán los orígenes de los pasteles decorados, los mitos y malas prácticas del fondant, y se realizará la masa de fondant profesional. La teñiremos, la distinguiremos de otras pastas para hacer flores, figuras, etc. y decoraremos un pastel con una figura y flores. Se darán las bases para realizar figuras, proporciones, creación de personajes, etc. Se realizarán varios tipos de flores y se definirán las recetas que se pueden utilizar y las que no, con este tipo de pasteles. Cada participante se llevará su propio pastel decorado a casa. Bizcocho y materiales incluidos.

Curso de Bizcochos y Rellenos (5 horas): Curso para aprender nuevas recetas aptas para decorar bizcohos con fondant y perfeccionar las técnicas de amasado, horneado... En este curso los participantes preparan con antelación una de las recetas que se harán en el curso y lo traen el día del curso para poder ver qué problemas han tenido en su realización. En el curso se realizan íntegramente todas las recetas pero el hecho de que los participantes hayan realizado las recetas en casa con antelación permite extraer mayor partido al curso, pues se pueden ver los fallos y problemas que han tenido en casa. Las recetas que se realizan en el curso son:
- Angel Cake de limón con Crema suiza de limón
- Cake de pistacho y flor de azahar con almíbar de naranja y buttercream de naranja
- Dark Cake de chocolate con ganache borracha de chocolate negro. Este curso no es de decoración de tartas. Todos los cursos incluyen dossier y los participantes se llevan sus creaciones a casa.

Una vez finalizado el curso los participantes podrán adquirir todos aquellos materiales e ingredientes necesarios para decorar sus pasteles con unas condiciones especiales.

Precio ESPECIAL MONOGRÁFICO (4 CURSOS): 450€ (en vez de 550€)  TAMBIEN EXISTE LA POSIBILIDAD DE APUNTARSE A LOS CURSOS POR SEPARADO. En este caso NO SE DISFRUTARÁ DEL DESCUENTO DEL MONOGRÁFICO.

Las fechas y cursos se distribuyen de la siguiente forma:

Viernes 6 diciembre de 9h a 14h y 15h a 19h Intensivo de Tartas Decoradas.
Sábado 7 diciembre de 9h a 14h y de 15h a 20h: Cupcakes decorados y galletas decoradas
Domingo 8 diciembre de 10h a 15h: Bizcochos y Rellenos.
Hay la opción de apuntarse también al Curso de Manipulación de Alimentos en Repostería Creativa el Jueves 5 de diciembre de 9h a 14h. con un descuento del 10% en el precio del curso.

Para RESERVA DE PLAZA ONLINE AQUÍ. Sólo quedan 4 plazas libres.

También puedes escribirnos a info@victoriascakes.es o llamar al T. 931765515. 
 

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