lunes, 21 de octubre de 2013

Curso de BIZCOCHOS Y RELLENOS para TARTAS DE FONDANT. Sábado 26 octubre de 9h a 14h.


Este sábado de 9h a 14h tenemos un nuevo CURSO DE BIZCOCHOS Y RELLENOS para tartas de FONDANT.

Este es un curso de 5 horas de duración donde enseñaremos distintas recetas aplicables para pasteles de fondant pero también para tomar si recubrir con pasta de azúcar.

Este curso tiene una preparación previa por parte de los participantes que nos permite DIAGNOSTICAR problemas y proponer soluciones a cada participante de FORMA PERSONALIZADA. Para ello, realizaremos lo siguiente:
1- una vez inscritos en el curso (y realizado el pago) cada participante recibirá por email las 3 recetas de bizcocho que realizaremos en el curso.
2- Cada participante deberá escoger UNA UNICA receta y ELABORARLA EN CASA previamente al curso. Puede escoger la receta que prefiera, siendo aconsejable que escoja la que le parezca más complicada para sacar mayor partido al curso.
3- El día del curso traerá el bizcocho horneado en el propio molde y con el examen del bizcocho (desmoldado, corte, nivelado) podremos valorar si habido problemas en casa en cuanto a realización de la masa, batido, duración o temperatura del horneado... y podremos detectar posibles problemas y soluciones, trucos y procedimiento para un buen resultado. De esta forma aprenderemos a rectificar nuestros errores y sacaremos un mayor partido al curso. En el curso elaboraremos integramente las 3 recetas junto con sus rellenos y los participantes podrán entonces ver de forma didáctica los errores o aciertos que han cometido.

Las recetas que realizaremos son:

- Angel Cake de limón con Crema suiza de limón
- Cake de pistacho y flor de azahar con almíbar de naranja y buttercream de naranja
- Dark Cake de chocolate con ganache borracha de chocolate negro.

En el curso además cortaremos, rellenaremos y nivelaremos el pastel para dejarlo listo para el forrado con fondant.

En este curso no decoraremos las tartas con fondant.

Para reserva de PLAZA AQUÍ.

Para más información puedes llamar al T. 93 1765515.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails
Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España