lunes, 15 de octubre de 2012

Llegó el otoño y los Cupcakes de chocolate con Paladín minuto!



Llegó el otoño definitivamente... después del vendaval de anoche, que ha limpiado el cielo de nubes y polución, esta mañana me he levantado respirando a puro-otoño. Y hoy, nadie se ha escapado de salir a la calle y sentir como el viento le revoloteaba el pelo... ¿verdad? 

Y es en esta época del año cuando más me apetece tomar algo calentito que nos reconforte. A veces me tomo una infusión, otras veces un cafetito con espumita, y otras, claro... me apetece un chocolate calentito...

Y ya ves, justo hoy, cuando más me apetece algo dulce y calentito, tenía yo previsto publicar nuestras primeras recetas de Cupcakes elaboradas con chocolate a la taza Paladin minuto. 

Porque... hace unas semanas ya, el equipo de Nutrexpa y Paladin nos presentó un reto en Victoria's Cakes, ¡elaborar dulces pedacitos de felicidad con Paladin minuto! Y después de varias pruebas, tenemos listas algunas recetas para compartir, algunas además, las podréis encontrar en los puntos de venta junto al Paladín. 

Os animáis a probarlas? Hoy os traemos.. ¡Cupcakes de Chocolate Paladín Minuto! Y en breve habrá más!

¡¡Porque nada se resiste al HAPPY COOKING!!

CUPCAKES PALADÍN MINUTO:

Ingredientes


Para el cake de chocolate
110gr. Mantequilla sin sal
80gr. Azúcar
3 Huevos
90gr. Harina
1/2 Cucharadita de esencia de
vainilla
6gr. Levadura química
30gr. Paladin

Para la crema de chocolate
160gr. Mantequilla sin sal
200gr. Azúcar glass
50gr. Paladin
1 Cucharada de leche
Utensilios
Bandeja especial para hornear
cupcakes o magdalenas

Cake de chocolate
1.- Bate la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar blanca hasta conseguir una
mezcla cremosa. Después añade a la masa los huevos, de uno en uno.
2.- Poco a poco, añade los 90gr. de harina y los 30gr. de Paladin a la masa. Incorpora la
levadura y la 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
3.- Introduce los moldes para cupcakes en la bandeja especial y reparte la mezcla en cada uno
de ellos. Pon la bandeja en el horno precalentado a 180º, durante 18-20 minutos.
4.- Saca los cupcakes del horno y déjalos enfriar antes de decorarlos.

Crema de chocolate
1.- Bate a velocidad media la mantequilla con el azúcar glass y el Paladin tamizados.
2.- Una vez el azúcar y el Paladin están incorporados a la mantequilla, aumenta la velocidad
hasta el máximo y bate durante unos 5-7 minutos toda la masa. Vierte una cucharada de
leche entera y bate dos minutos más.
3.- Una vez que tus cakes estén fríos, introduce la mezcla en una manga pastelera y decóralos.
Si lo deseas, puedes añadir por encima azúcar de colores para dar un toque especial a tus
cupcakes. ¡Disfrútalos!

1 comentario:

TartaS EncantadaS dijo...

Madre mía, que deliciosos se ven, lástima que no tenga a mano Paladín sino ....Te felicito.

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